Ingredientes:
- 2 Huevos
- 1 c/s Pate de Corzo ó cualquier pate que nos guste
- Pimento asado
- 2 rebanadas de pan de molde
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
- Film de cocina
Preparación:
Forrar un bolw con papel film
dejando que sobre bastante para después poder atarlo, pintar con aceite el film
para que nos se nos peguen los huevos, colocar los huevos con cuidado y poner de
forma decorativa el pate en el centro y las tiras de pimiento en cruz, sazonar y
cerrar de forma que parezca un globo, teniendo en cuenta de sacar el máximo de
aire, hacer un nudo lo mas justo a los huevos.
Poner un cazo con agua a
hervir, cuando llegue a 80º introducir el paquete con lo huevos y dejar cocer
sobre 15 minutos sin sobre pasar los 65º.
Tostar el pan, y con un vaso
pequeño sacar el centro para poder acomodar los huevos, rectificar la sazón y
servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar.