1 feb 2013

Tosta de Huevos, Pate de Corzo y Pimientos asados, escalfados a baja temperatura

Una pequeña tosta para un tentempié, que tan bien puede servir como Merienda ó cena informal.



Ingredientes:

  • 2 Huevos
  • 1 c/s Pate de Corzo ó cualquier pate que nos guste
  • Pimento asado
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra
  • Film de cocina

Preparación:

Forrar un bolw con papel film dejando que sobre bastante para después poder atarlo, pintar con aceite el film para que nos se nos peguen los huevos, colocar los huevos con cuidado y poner de forma decorativa el pate en el centro y las tiras de pimiento en cruz, sazonar y cerrar de forma que parezca un globo, teniendo en cuenta de sacar el máximo de aire, hacer un nudo lo mas justo a los huevos.

Poner un cazo con agua a hervir, cuando llegue a 80º introducir el paquete con lo huevos y dejar cocer sobre 15 minutos sin sobre pasar los 65º.

Tostar el pan, y con un vaso pequeño sacar el centro para poder acomodar los huevos, rectificar la sazón y servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar.